他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

王一鸣个人资料

王一鸣图片

王一鸣本基信息

曾用名:王僧
  身高:180cm


 日生:1月18日
  业毕院校:中央戏剧学院表演系
特长:书法,口琴,截拳道,日语

王一鸣个人作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作员演
2011新疆1949罗怒人丁荫楠----
2008李志民军管头包黑马安澜乌日根;吴晓丹;曹磊
2006结不婚结婚高博尹爱群姚迪;刘瀚均

参演电剧视

首时播间剧名扮演角色导演合作演员
2013地遍阳光欧阳青丹刘全玮高明;朱琳;吴建
2012民兵葛二蛋王喜宽韦大军黄渤;高虎;童瑶
2011盖世英雄方世玉乾隆澄丰杨子;小释龙;蒋林静
2011后宫·甄嬛传周宁海郑晓龙孙俪;陈建斌;蔡少芬
2011敌后衣便队渡边郑方南洪涛;庹宗华;黄曼
2011生重李国雄丁荫楠杨立新;左小青;马钰
2011弹孔老魏郑方南郭涛;郭广平;薛佳凝
2010金婚风雨情一陆兵郑晓龙胡军;王艳;延张
2008春草春阳郑晓龙陶虹;杨志雯;奚娟美
2006城里城外林解放(排长)李小龙任伟程;林永健;侯继林


展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2