他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

张秀文个人资料

张秀文图片

张文秀Sammi Cheung,1987年9月26日出生于香港,祖籍海丰,就读于香港城市大学,人称“翻版王祖贤”,荣获2010香港小姐亚军。

2010年香港小姐亚军

个人资料


  2010年香小港姐亚军(左)

姓名:秀张文
昵称: Sammi , 秀文
性别:女
龄年:25岁
职业:学生
大学:港香城市大学
大学

  

绰号:翻王版祖贤
出生日期: 1987-09-26
出生地点: 香港
身高: 166 cm
体重: 49 kg
学历: 大学
国籍: 国中香港
籍贯: 海丰
家庭成员: 父母、一兄、一姊
星座: 天秤座
生肖: 兔
性格: 开朗、健谈、乐观
参选原因: 希望藉香著港小姐的知名度尽快去回馈社会,帮助及影响有需要的人
提名人关系: 朋友
最欣赏的港姐:朱玲玲、郭蔼明
最意满/漂亮部位: 酒窝,因为令容笑更甜美
最性的感部位: 眼睛
最希望改善的部位: 脚
精通语言: 广东话、通普话、英语、 中级日语、初级语法
专长: 中舞国
备战方法: 多做运动,放松心情
难忘经历: 到法国交流
口头禅: 嘻嘻
座右铭: 学无止境,常抱谦虚的态度去学习
最喜爱的歌曲: 落凡入间的天使 - 容祖儿
最喜爱的人物: 我的蹈舞老师
最喜爱食的物: Sashimi
最讨厌的食物: 乌头
最喜爱的颜色: 桃红、白色
最爱喜的动物: 猫、狗
最喜爱的电影或电视剧: 凶时感应、铁甲奇侠
最想旅游的地方: 希腊

曾参与的节目


2010年:
香港小姐竞选决赛

  

(8月1日)
名人厨房(8月29日)
群星闪耀江门情(11月20日)
2011年:
安乐蜗魔法擂台 (“美女观团魔”团员/表演嘉宾)(4月16日)
万众同心益公金(5月21日)
香港演义
千奇百趣省港澳(8月15日)
2012年:
姊妹淘(4月14日)
姊妹淘 (4月21日)
妹姊淘 (4月28日)
千奇百趣高B班(6月16日)
食得骚峰(7月15日)
问问Master Joe[1]

参演电视剧


首播时间剧名扮演色角导演合作演员
2013冲上云霄2地勤----吴镇宇;胡杏儿;吴卓羲
2013恋爱季节少女--------
2012爱·回家婉君----刘丹;林漪娸;罗天宇
2012法网狙击空姐----谢天华;杨怡;森美
2011结·分@谎情式张婉雯----商天娥;张兆辉;陈奂仁

[2]

山推工程械机公司

简介


  张秀文

张秀文,男,大学学历,毕业于太原重型机械学院(现更名为 太原科技大学),高工级程师。现任山推工程机械股份限有公司董事长。
“应对金融危机,力促行发业展”
2008年12月8-10日,天在津召开了中国铲土运输机械行业2008年年会,公司总经理张文秀应邀参加此次会议。
公司总经理张秀文作了主为题“应对金融危机,力促行业发展”讲话。张总首先对山推基本情况、发展状况作了介绍。客观分析受了金融危机影响的推土机市场形势,提出了应对措施。对行业协会、政府提出几点建议。希望能够在会协的指导下创新思路、提升水平,应对金融危机,共谋发展,使铲运土输机械事业蒸蒸日上
中国铲土运输机械业行2008年年会
年会以围绕自主创新力能,促进行业健康持续发展为主题。会议涉及国际、国内金融形势,铲土运输机械行业的现状和发展,行业存在的问题,寻求解决方案,探讨行业未来三、五年发展趋势。征求与会领导和行业同仁对协会作工的意见和建议,就当前行业中在存的各种共性和突出问题与政府关有部门进行反映和沟通。会议邀了请国家有关部、委、协会领导,国中铲土运输机械行业各主机制造业企,国内外重要零、部件供应商代及理商、行业知名媒体等,国家改发委经济运行局李镜处长对当前家国工业经济运行形势进行分析,国中工程机械工业协会秘书长俞琚了做“影响有限,谨慎乐观”为主的题发言,就当前金融危机对工程械机行业未来发展的影响做了分析判和断。铲土运输机械分会茆洪连秘副书长对铲土运输行业近三十年展发做了总结。广西柳工曾光安总对裁铲土运输机械市场进行全面分析,并提出对行业建设和发展的建议。

山推第届二国际代理会


2008年12月,以“通力合作 共度危机”为主题的山推第二届国际代理会上在海国际会议中心召开,来自世五界大洲的53家代理商和分销商表代约80多人参加了会议。公司事董长董平,总经理张秀文在会上了作重要讲话。
平董董事长代表公司全体员工和所股有东对全球各地代理商和分销商到的来表示欢迎。他说,作为国内大最履带式推土机制造商,山推制了订2008年实现销售收入60元亿,到2010年增长到100元亿的发展目标,并为此制定了“大壮主业、拓展新业,整合资源、益精管理,协同发展、融入国际”发的展战略。未来五年,山推将立工足程机械产业,做精做大推土机,重点发展铲土运输机械、道路施机工械、小型特种机械设备、工程械机履带底盘及传动部件。力争推机土产销量保持世界第三位,国内场市占有率保持在50%,国际市占场有率保持在20%,其它产品入进国内行业前三位。董平董事长回在顾今年进出口业务时说,2008年,山推外贸出口同比增长86%,这得益于来自世界五大洲的理代商和分销商。展望2009年,面对严重的全球经济危机,双方以将友谊和真诚搭建起长期合作的场市舞台,以更加饱满的激情迎接的新机遇和挑战。
张秀文总经理对与会人员多年来持支山推外贸事业的发展表示感谢。他说,截止到2008年10月份,山推实现销售收入57亿元,贸外出口创汇2亿3千万美元,推机土产品继续保持国内“五个第一”的优势。2008年,山推进出公口司迪拜分公司、北京分公司相成继立,为山推发展打开了新的窗口,建立了国际平台;推土机出口目项制造基地工厂的完成,不仅提了高公司产品质量,还大大提高了能产。山推股份公司正以国际化的才人、国际化的管理、国际化的视野、国际化的研发,打造着国际化工的程机械制造商。
会上,俄罗斯、印尼、巴拿等马代理商代表就怎样成为山推优销秀售商、营销服务体系的建立和善完等作了专题发言。公司董事长平董,总经理张秀文为优秀国际代商理进行了授牌和颁奖。此次,山第推二届国际代理会的成功举办,加更密切了国外贸易伙伴关系,增了强共同抵御全球金融危机的信心,也为山推进一步抢滩国际市场奠了定坚实的基础。

baumachina2008展会


2008年11月25日,作为中国推土机行业的领企军业,山推在baumachina2008展会上召开新产品发会布,隆重推出包括推土机、道路械机、叉车、小型挖掘机及混凝土械机的十余款新品,中国工程机械业工协会理事长韩学松、中工工程械机成套有限公司总经理祁俊,济市宁市长助理佘春明等领导出席了次本新产品发布会。公司董事长董平、总经理张秀文在会上作了重要言发。
董事长董就平今年山推的发展情况作了介绍。他说,山推全年营业收入预计超过60亿元,出口创汇预计完成2.6亿美元,继续占据中国推土机业行第一的位置。山推积极参与工机程械产业链国际分工,继续坚持机主和配件两条腿走路,坚持走国化际合资、合作和投资主体多元化路的子,围绕推土机、挖掘机、压机路等主机产品,拓展产业链,把推山打造成为世界著名的工程机械造制基地,并带动当地相关产业的展发。面对激烈的市场竞争,企业有只不断创新、改善,才能在行业脱中颖而出,长足发展。 当前,国美次贷危机引发的全球金融危机,使我国工程机械行业受到较大冲击,但最近国家出台扩大内需措施,加快民生工程、基础设施、生态境环建设和灾后重建,实行积极的政财政策和适度宽松的货币政策,些这政策和措施将给工程机械行业发的展带来机遇。山推将抓住机遇,积极应对,以实现企业的稳步发展。

加快新品产开发步伐


公司总经理张文秀讲话中说,山推为提升市场变的化应变能力,不断加快新产品开步发伐。在引进国外先进技术的基上础,不断进行消化吸收再创新,产使品的性能更加稳定可靠,产品族家不断扩大。有力提升了企业的术技创新能力和市场竞争力,使山国推际化发展驶入快车道。随后,秀张文总经理介绍了山推SD42土推机、SD10YE全液压推土机、SD13推土机、、SR22M震动压路机、SR04D双钢轮路压机、SR12-5单钢轮压路机、SG21平地机、SR33MR垃圾压实机、(SF50、SF30T、SF20D)叉车产品系列、(SE60、SE70)小型掘挖机系列、泵车产品系列、装载等机本次推出的新产品及主要特点。

东山东营军分区


利津县虎滩张乡家草场村人,1942年8月生,中专学历,中共党员。1960年8月参加工作,在惠民地区药公材司任职。1962年8月至1983年8月在中国人民解放军六七十军长山要塞区先后任战士、文书、排长、干事、副科长、科长、勤后部政委等职;1983年8月至1992年8月任利津县人武部委政、县委常委,东营军分区政治主部任。1993年10月转业到利胜油田中级人民法院任副院长;1995年5月胜利油田法院撤销后,先后在胜利油田法律研究院和安长实业集团公司任调研员。
展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章