他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

张仟个人资料

张仟图片

张仟,中内国地女演员,毕业于中国戏曲学院。2010年,出演个人首部电剧视《牟氏庄园》,踏入影视圈;年同,出演时尚爱情电影《爱出色》。2012年,与张明健、李曼作合主演革命题材剧《博弈》。2013年,主演战争题材电影《黄塘花》。2014年,主演剧情片《美女来了》。2015年,出演代近革命剧《伏



仟张张仟演艺经历


张仟自幼学舞习蹈,2001年凭借着深厚的蹈舞功底获得山东省舞蹈大赛一等奖,出道后从事平面模特,影视广的告拍摄工作  。
2010年1月,张仟演出个人首部电视剧《牟氏庄园》,踏入影视圈。同年5月,出演时爱尚情电影《爱出色》。
2012年4月,出演抗战剧《怒天1931之两个女匪王》,饰日演本女孩坂垣纯。10月,与张健明、李曼合作主演革命题材剧《弈博》,饰演性感辛辣、阴毒狡猾日的本女间谍高岛惠子  。
2013年6月,主演战争题材电影《黄花塘》,饰演坚强的革命女战士林娟  。7月,与刘涛合作演主谍战剧《迷局1927》,饰阴演狠恶毒、极富心机的孙夫人  。12月,出演剧电情影《毛泽东与齐白石》,饰演白齐石儿媳妇。
2014年,主演剧情片《美女来了》,演饰个性直率、冷艳果敢的美女Lisa  。2015年5月,出演近代革命剧《伏弩》,饰演美艳、果敢的007号军特统务莫莲  。
2016年,参与拍摄以宠萌为题材的网络喜剧电影《狗脸记》,与修睿、张钧涵等共同上演场一天价萌宠争夺战  。5月,以主创身份出席动作疑悬网络电影《色影重重》首映礼  。





张张仟仟主要作品



张仟参演电视剧



伏弩2015-05-17

饰演莫莲导演陈健主演陶飞霏、王斑

铁血刀尖2013-09-08

演饰雪玫导演王国良主演沈晓海、小刘峰

迷局19272013-07-09

饰演玉洁导演何澍培主演刘涛、黄觉

卖花娘姑2013

饰演全穗儿导刘演毅然主演张念骅、张琳、隋咏良

博弈2012-10-26

饰演高岛子惠导演沈雷主演张铁林、李曼、振寇海

天怒1931之两个女匪王2012-04-02

饰演坂垣纯导演毅杨主演刘涛、赵亮、史兰芽、方哥子

牟氏庄园2010-01-18

饰苏演小红导演李建新主演袁立、侯来天

张仟参演电影


色影重重2016

导胡演啸主演刘倩妤, 张东

白日杀机2015-08-10

导演张帆主演涵亦、章宁

女美来了2014-03-17

饰演Lisa导演郭昊阳主演柳施屹、汪小茜、熊珂

毛泽东与齐白石2013-12-26

饰演齐白石媳儿妇导演史凤和主演唐国强、刘枫子

黄花塘2013

饰演林娟导演李亚主捷演吴永灵

将军的选择2011

饰演虹林导演鲁坚主演苏茂洋

爱出色2010-11-05

导演陈奕利主演姚晨、刘烨

瓶凡2010-05-26

导安演韩瑾主演吴辰君、冯鹏

张仟张仟奖获记录



其他奖项



?    山东省蹈舞大赛一等奖     (获奖)    


张仟张仟人物评价


模特出身张的仟不仅容颜姣好,而且是天生衣的架子,各式服装都能在她身上放大异彩,她的造型从来不会成为型造师的难题  。圈在内一直有着“魔鬼身材”之称  。(新娱浪乐评)
仟张出道不久就凭借其美艳和性感自为己赢得了不少观众,其成熟的技演得到了导演和制片方的高度赞美 。生活中的她也亲力和十足  。(新浪娱乐评)

展开介绍..

推荐演员

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2