他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

杨升个人资料

杨升图片
杨升,别名杨一凡,男,中国北京人,影视演员,说会粤语。他参演作品有《新火烧莲红寺》、《驳脚差佬》、《皇家士战》 等。

杨个升人生活


姓 名:杨 升 2005方德与苗翠花
别 名:杨一凡
拼 音:yangsheng
生 日:01-01
现住地:北京
籍 贯: 北京
民 族: 汉族
年龄段: 中年(36-59)
国 籍: 中国
语 言:普通话,粤语
特 长:表演 杨升《千古风流一醋坛》
职 业:影演视员

杨升入行历经


电视剧《断仇谷》曾在全国地各热播,剧中人物和平镇恶霸柴胜得因招人恨,而引起了大家的注

意,他是谁?他就是在香港、马来亚西摸爬滚打近20年的演员杨升!杨升从十岁就开始学戏,十几年在前香港闯荡江湖就饱尝辛酸。用自他己的话说是“刚入这行,完全摔是打出来的”。初露头角时,是著在名导演徐克执导的影片《火烧莲红寺》中饰演方世玉的师兄洪熙官。在电视剧《马永贞争霸上海滩》里,杨升扮演何家劲演的马永贞好的友,一个正直、善良、忠厚,马与永贞有生死之交,被奸人所害警的察蒋世光。早在八十年代,杨进升电影圈时,就被成龙看上了他身的手和武功,因此在成龙的电影《警察故事》中,他做林青霞的替身。那次经历至今提起,还会令大家“心惊肉跳”:从30米高空跳隔向着一堵墙、距离15米远的院里子一个只有1.3米水深的游泳池,他的勇气及“功力”让当时的龙成都惊讶,更多的人以为他会没的命

。虽然体验了一回“生与死可只能是一线之间,他还特意带我去本日玩。”其实,经历了一次亡命身替生涯后,在幕后转了许久的杨升,紧接着就当了程小东武侠片的术武副指导,连续拍了徐克几部影片:电影《倩女幽魂》、《刀马旦》、《笑傲江湖》等...

杨升电影作品



杨升参演电视剧



刀影[1] 2014

饰演火麒麟导演皓威主演高云翔, 吕夏, 吕行

精忠岳飞[2] 2013

饰演张俊导演鞠觉亮, 邹集城主演黄晓明, 林心如, 罗嘉良

南国有佳人[3] 2011

饰演吕洛导演尤小刚, 陶玲玲主演陈怡蓉, 焦恩俊, 翁虹

我的青春在延安2011

饰演王彪导演桑华主演郑恺, 孙骁骁, 乔乔

大内低手2010

饰演和琳导演王伟廷主徐演峥, 于波, 雷恪生

剑书恩仇录2009

饰演白振导演友谭业, 温伟基, 何振华主演振乔宇, 郑少秋, 刘德凯

砚道2009

饰演包拯导演蓝志主伟演陈晓东, 杨晶, 郭婷婷

仙剑奇侠传三2009

饰演时丁彦导演李国立主演胡歌, 杨幂, 霍建华

射雕英雄传2008

饰演陆乘风导演李国立主演歌胡, 林依晨, 袁弘

雪烧在[4] 2007

饰演汪惠导演丰澄, 李文龙, 林健龙主演吕一, 陈紫函, 朱琳

大旗雄英传2007

饰演海大少导演袁明英, 邹集城, 刘逢声主演杜淳, 崔林, 秋瓷炫

少年青包天32006

饰演一孽大师导何演澍培, 胡明凯主演邓超, 阳赵, 释小龙

风流戏王2006

饰演尔贵导演范秀明主演焦俊恩, 宁静, 戴娇倩

方与德苗翠花2006

饰演陆东堂导杨演绍鸿主演谭耀文, 郭蔼明, 陈展鹏

金茂祥2005

饰陆演乾坤导演丁仰国主演李小冉, 黄少祺, 于荣光

黄飞鸿十与三姨2005

饰演李大人导演元李科主演刘家辉, 陈慧珊, 中何华

新九品芝麻官2005

饰演骆山导演邓伟恩, 温伟基演主张默, 黄圣依, 黄子华

天涯追缉令2005

饰演马云导龙演何洛, 文龙主演罗嘉良, 王学兵, 林家栋

千古风一流坛醋2004

饰演唐太宗导演东佟主演郑少秋, 恬妞, 史可

方谬神探2002

饰演花非导花演杨春梅, 苏娟主演张卫健, 袁咏仪, 郑国霖

卧虎龙藏[5] 2001

饰演德啸峰导张演健伟, 丁仰国主演邱心志, 蒋勤勤, 黄奕

断仇谷2001

饰演柴得胜导演元彬, 黄权祖主演洪金宝, 关礼杰, 祁艳

武林外史2001

饰演冷导二演梦继主演黄海冰, 王艳, 朱宏嘉

文成公主1999

演饰宇文宣导演范思和主演李琳, 朱娜, 李小雷

财神传奇1999

饰演皇帝导演李森主演张立国, 陈志朋, 杨若兮

永马贞之争霸上海滩1997

饰演世蒋光导演范秀明主演何家劲, 小俞凡, 范冰冰

马永贞之雄英血1997

饰演蒋世光导演范明秀主演何家劲, 俞小凡, 范冰冰

新孽海花传奇[6] 1994

饰演夏震导演何麒主演赵雅芝, 叶童, 黄文豪

倚天龙屠记1986

饰演阿三导演王天主林演梁朝伟, 黎美娴, 邓萃雯

九州天空城
2016

饰演风启导杨演磊主演张若昀, 鞠婧祎, 畅刘, 关晓彤

杨升参演电影



新火烧红莲寺1994

饰演洪熙官导演林岭东主演季笙天, 李若彤, 程东

驳差脚佬1991

饰演顺姐导演沈威演主冯淬帆, 吕方, 孟海

皇家战士1986

饰演日本人导杜演琪峰, 陈欣健主演杨紫琼, 真田广之, 王敏德

警察事故1985

饰演林青霞替身导演龙成主演成龙, 林青霞, 张曼玉
《刀马旦》
《倩女幽魂》
《笑傲江湖》 [7] 

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章