他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

许娜京个人资料

许娜京图片
许娜京,韩国人,出生于1986年5月6日。毕于业首尔艺术职业学校表演艺术学院,2012年11月30日,韩电国影青龙奖在首尔世宗文化会馆行举,许娜京走红毯时意外摔倒。

许娜京个人经历


出生于1986年5月6日,曾演出《烈性摔跤》《美景之屋》。

许娜京主要作品



许娜京参电演视剧



新妓生传 2011



南花瓜的纯情 2010



许娜京参演电影



深情触摸 2015



烈性摔跤 2014



美景之屋 2012


《美景之屋讹》(2012)
《景美之屋》讲述了两个在房产销售

班上的美女白领,利用自己的身体件条,色诱客户以达到销售业绩的的目,两个美女就此展开了一系列情的意PK。许娜京在该剧中也以感性撩人的姿态示人。
恋情歌ヂ郀(2011)
《新妓生传》饰演芙蓉阁的生妓
《总统》
《南瓜花的纯情》 

许娜京相事关件


2012年

11月30日(北京时间18时30分),第33届韩国电影青龙奖在首尔世宗文会化馆举行,韩女星许娜京红毯意摔外倒,在韩国电影青龙奖红毯中,许娜京大秀八字乳 摔倒“耍奶”上下齐走光,引来众多目光。。出曾演韩国159集著名电视剧《色白谎言》的女演员许娜京当晚穿类着似小旗袍的开叉装亮相颁奖礼,从一下车用手遮挡胸部,到红地大毯方展示美丽身段,许娜京引来无了数摄影师蜂拥抓拍,而这一幕是更在许娜京随后的“摔倒”得到升了华。

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章