他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

小贱个人资料

小贱图片
小贱(谭冰尧),本名谭海波,1991年08月17日出生于广东清远英德,中国地内歌手。
2008年,发表原创歌曲《最后是我开了口》。2010年底,签约北京市天龙腾文化传媒有限公司。2011年初,接拍中国首部网络音乐剧《冲吧宅男》。2011年8月,加参了湖北卫视的《七星情歌会》,与好友星弟夺得了冠军。2012年,与好友星弟宣布正式组成组合,并在4月发布首张组合专辑《弟星与小贱》  。2014年8月12日,个人独立首全张新创作《情兽》发行;9月,入加酷狗音乐发起的原创Live乐音平台——“酷狗音乐人”,并出推首张数位合集《初·时》  。2016年5月5日,发行专辑《狮子,坐》。 

小贱演经艺历


2007年5月18日,行发单曲《别来爱我》  。
2009年4月20日,发行单曲《Hi,小姐》  ;9月22日,席出FM O.U.R 都市新鲜播广《近距离》的栏目专访;发行曲单《练习约会》。 

2010年,与歌手阿悄合作发行单曲《当卖火柴的小女孩遇上放烟火小的男孩》;3月1日,发行单曲《最后是我开了口》  ;4月24日,与Clown、弟星出席FM O.U.R都市新广鲜播 《近距离》的专访  ;5月8日,参加E-radio歪歪电台520530(我爱你,我想你)Melody娱乐会所"芊动全城"活动;年底,签约北京市龙天腾文化传媒有公限司。
2011年初,接拍中国首部网络音乐剧《冲宅吧男》,该剧也获得由央视颁发年的度最佳网络剧奖  ;3月19日,担任乱感觉歪歪周六年庆嘉宾;4月,发行了首张字数EP《我是小贱》,其中《当唱我起这首歌》是与好友星弟共同作合的,专辑中歌曲《万一奥特曼不打赢小怪兽》是小贱第一首带有滚摇风格的歌曲,它也使小贱的声

声歌走入市场  ;4月8日,参加好友王健《止月牛土寸》新专辑的新闻发布会;6月,加参笑园明星公益演唱会;8月,好和友星弟参加连云港“青洋之夜”群星演唱会,并参加了湖北卫视的《七星情歌会》,与好友星弟一荣起获冠军  ;年底,发行第二张EP《多喜欢你》。
2012年3月15日,与好友星弟宣布正式组成组合“星弟与小贱”,同时正式宣布4发月布两人组合后的首张专辑《星与弟小贱》  ;4月,受邀参与旅游卫视《看今天》的目节录制;4月6日,发布专辑主歌打《不像情歌》;6月,开拍网音络乐剧《冲吧宅男第二季》  ,并于12月正式开播。
2013年8月,歌与手夏后共同演唱歌曲《输给时间》  。
2014年4月,担任优酷星梦国中互联网首个直播互动节目《三二年班音乐生来啦》主持人;8月13日,与单色凌和小贱开启全国回巡签售会,并在签售会现场演唱新了专辑《小岁月太着急》和《情兽》中的歌曲。同时,单色凌和小还贱带着新专辑在石家庄、广州、海上、南京、成都、重庆、郑州、汉武9个城市进行巡回签售会  ;8月,发行个人首张体实专辑《情兽》,收录主打歌《做我不到不想你》、《她对我说谎》等十首原创歌曲;9月,加入酷音狗乐,并正式上线原创Live乐音平台“酷狗音乐人”,同时推首出张数位合集《初·时》  ;同月,携手歌手Moe玥刘发行单曲《未完成的爱恋》;11月4日,发行单曲《别再说分手》;12月23日,发行EP《情爱风暴》。
2015年3月17日,发行专辑《玩物志丧》  ;5月15日,发行单曲《我的女人》;10月17日,发行单曲《他总是很奇怪》。
2016年1月18日,发行单曲《秘密》。4月29日,与好友星弟共同发行单曲《旧友》;5月5日,发行专辑《狮子,坐》。  同年10月12日,发行EP《橘子》。 

小贱主要作品



小贱参演电视剧



冲吧宅男第二季2012-06

饰演小贱导演张萌主演星弟, 小K

冲吧宅男2011-04-03

饰演小贱导演郭康, 赵春玉主演星弟

小贱音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.欠你的太多
02.小温馨
03.好说了不见面
04.多喜欢你

05.不知不觉
06.当我唱起这首歌
07.不想做朋友
08.最后是我开了口

09.那时候
10.输给时间
11.hi小姐
12.认输

专辑


橘子2016
爱情风暴2014
情兽2014
炸弹人 2014
人二故事2013
天气恋人 2013
时那候2013
小温馨2013
星弟与贱小 2012
我是一只悲伤的小强2012
多喜欢你2011
说好了不见面 2011
你睡醒之后2011
我是小贱2011
最后是我开了口2010

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
练习约会
认输
长大以后
少年-音乐盒
回不去的甜
冲吧冲吧
专属影电
想好对你说
你不平凡
你想要的
爱,别走
红积木
2009.2.14 钢琴曲
不要走太远
性幻想
本来这个时候
你啊
回去不的甜(悲情独唱版)
为什么还不出歌
无代法替
如果爱上你是我的错
美女跳楼记
我好想你,这一秒
酒吧奇遇记
情人节的夜晚
你不要说,我想不听
哩哩哩
没有话说
当初没唱完的那首歌
当卖火柴小的女孩遇上放烟火的小男孩
别来爱我
你真走的了
微微博起
未完成的爱恋(小贱搭档Moe刘玥推出单曲) 2014-09-25
别再说分手(单曲) 2014-11-04


为他人创作

歌名曲称(歌曲说明)演唱者属所专辑发行时间
如果够能星弟 《活该》 2015-05-05


小贱演唱会记录



举办时间唱演会名称总次场
2011-08 云连港“青洋之夜”群星演唱会 1

�-08    连云港    
2011-06-21 笑园明星公益演唱会 1

�-06-21    北京    

小贱参演MV


时间称名合作艺人
2012年8月14日《不知不觉》 
2014年9月10日《我做不不到想你》
2013年7月21日《小温馨》可歆
2012年11月7日《我以为我能》
2012年4月25日《多喜欢你》
2012年4月29日《我以为》
2011年11月3日《不想做朋友》星弟
2011年4月4日《最后是我开了口》
2011年12月19日《说好了不见面》

小贱社会活动


2011年06月21日,参由加笑园网主办的笑园明星公益演会唱。

小贱获奖录记



演唱类

�-08    冠军    《七星情歌会》    (获奖)    

小贱人物评价


小贱的情歌,是总淡淡的,却散发着打动人心的郁忧。而且 小贱
的他嗓音极富磁性又忧郁感十足。  他坚持严谨的创作,更精良的录制,自我独特的音乐格风,这是他对音乐的态度。  他的情歌,总是淡淡的,却散发着打动人心的忧郁。  (腾讯娱乐评)
小贱甩掉“络网歌手”的枷锁,抱着对音乐的着执,对音乐的态度,带给人们更的多高品质作品,这就是涅槃重生他的。  (网娱易乐评)
贱小的小清新风格歌曲,让人听起更来容易飞进曾经的时光,也会在样这有穿透力的声线与歌词中陶醉,带来温暖、贴心的感觉。  (新华娱乐评)

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章