他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

小池唯个人资料

小池唯图片
小池唯こいけゆい(1991年4月4日-)是日本演女员及写真偶像。
小池唯出生于日本埼玉县,身高156厘米,血型A型。为Four Springs旗下的女艺人.在2013年7月7日退岀Four Springs 
2014年6月加入New Style Production 

小池唯视影作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演色角导演合作演员
2014-08-13警视厅搜一查课9系 第九季 立は花るか新村二良渡濑恒彦;井之原快彦;羽田美智子
2011-02-13海贼战队豪快者爱穆德法蜜由;豪快粉中泽祥次郎小泽亮太;山田贵裕;市道真央
2010-10-08热来浪袭!猫之谷!押野育美同仁正明新川爱优;清水富美加
2010-08-29面假骑士W青唯山田崎竜太桐山涟;菅田晖将;飞鸟凛
2010-07-03满福女少Dragonet藤村纱弥香原正之保久由利香;高野八诚;宇治清高
2009-12-04我们的秘密兵器垣内珠里角田正子佐武宇绮
2009-06-19米多英雄烈火拯救队アイドルレポーター山田隆司久保翔;川田祐;中村优

演参电影


h>导演
上映时间剧名扮演角色合作演员
2013-11-02琉球空手騒动记新城美沙子岸本司丞威;八木明人;子安慎悟
2013-10-12真人版 男子高中生日的常便利店员店松居大悟菅田将晖 ;野村周平;吉沢亮
2013-01-19特命战队Go-BustersVS海贼战队豪快者THEMOVIE穆爱德法蜜由;豪快粉柴崎贵行小宫有纱;松本宽也;陈内将
2012-12-22小丑游戏横江美奈子竹内佑北原里英;高月彩良
2012-04-21假面骑士X超级战队-超级英大雄战爱穆德蜜法由;豪快粉中泽祥次郎上井正大;铃木胜大;马场良马
2012-01-21海贼战队豪快者VS宙宇刑事加班THE MOVIE爱穆德法蜜由;豪快粉中泽次祥郎小泽亮太;池田纯矢;细贝圭
2011-08-06海贼战队豪快者THE MOVIE空中飞行的幽灵船爱穆德法蜜由;豪快粉渡边胜也池田纯矢
2011-06-11豪快者护星者超级战队199英雄大决战穆爱德法蜜由;豪快粉竹本升清水一希;小泽亮太;山田裕贵
2011-01-22天装战队护星者VS侍战队真剑者—On银幕爱穆德法蜜由;豪快粉竹本升千叶雄大;松坂桃李;相叶弘树


小池唯写真作品

写真集

  • ゆい14岁 秘密【唯 - 14岁 - 秘密】(2006年、文化社)
  • ゆい14岁 纹白蝶【唯 - 14岁 - 纹白蝶】(2006年、文化社)
  • flapper★(2009年、Wani Books)
池小唯

DVD

  • ゆい14岁 密秘【唯- 14岁-秘密】(BUNKASHA,2006年)
  • ゆい14岁 纹蝶白【唯-14岁-纹白蝴蝶】(BUNKASHA,2006年)
  • マガジンメイト 小池唯【Magajinmeito 小池唯】(利物浦,2008年)
  • 2009年Nitteligenic池小唯(2009年)
  • 日テレジェニック2009 小池唯(2009年)
  • アイドルの穴??日レテジェニックを探せ! COMPLETE DVD-BOX(2009年)



  • 日テレジェニックの穴 COMPLETE DVD-BOX(2009年)
  • ぜ·んぶ、ゆぃ【青少年杂志DVD“唯的收藏Kore的唯”】(2010年)
  • ヤングマガジンDVD“Yui's Collection 唯コレ”(2010年)
  • ヤングマガジンDVDスペシャルエディション(2010年)
  • の仆秘密兵器 [#8ヒロイン小唯池](2010年)
  • PINK BREEZE in HAWAII(2011年)

小池唯其他番组

综节艺目

  • The Sisters(2008年4月 - 2009年12月、エンタ!371)
  • アイドのル穴??日テレジェニックを探せ!??(2009年4月11日 - 6月27日、日本电视台)
  • 日テレジェニクッの穴(2009年7月18日 - 9月26日、日本电视台)
  • プレミアの巣窟(2009年10月 - 2010年3月、富士电视台)
  • アイドルちん(2010年10月9日 - 2011年1月22日、日本电视台) - Tomato n'PineのYUIとして出演

其他电视节目

  • NHK高校讲座 英语(2010年4月 - 、NHK教育)

舞台剧

  • 之樱园(2007年) - 木村环
  • Rody??Musical(2010年) - Sherry
  • RADIO KILLED THE RADIO STAR (2013年)-小暮千春 
  • 结婚偏の差値Ⅱ(2014年) 

流动网络节目

  • 美少女时计(2010年)
 
展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章