他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

朴贞秀个人资料

朴贞秀图片
朴贞秀(Park Jung Soo) ,韩国名著女演员。20世纪80年代就跃活于荧屏。如今,依然主演多部视影剧。在韩国,是德高望重的前籍辈演员,经常在韩剧中饰演温情母的亲一角,非常受观众喜爱。

朴贞秀基资本料




中文:朴贞秀 又译:朴贞洙
身高:164cm
体重:45kg
血型:A型
学历:德女成子大学制约学系
爱好:旅游 缝纫 看电影
出道:1972年MBC第五期公开招募演员
2010年3月 中央学大医学中心大使

朴贞秀获奖

2010年 MBC演艺赏大黄金演技大奖(《逆转女王》、《享受人生》)

朴贞秀参演电视

2014年:MBC《暴风的女子》
2014年:MBN《天国的眼泪》
2014年:MBC《说出你的心愿》饰演奇太的映妈妈
2014年:MBC《妈妈》
2013年:SBS《温暖一的句话》饰演池珍熙的妈妈
2012年:M


BC《可能爱过你》
2012年:MBC《握住我的手》
2012年:SBS《依是然你》
2011年:SBS《要帅气的生活》饰千演妍德
2011年:MBC《闪闪发光》饰演金珠贤的养母,张勇的老婆
2010年:MBC《逆女转王》饰演金南珠和韩如云的妈妈
2010年:SBS《三姐妹》
2010年:MBC《同伊》饰明演圣大妃
2009年:MBC《享受人生》饰演泰李成的妈妈
2009年:


SBS《不是谁都能爱》
2008年:MBC《我生人的黄金期》
2008年:MBC《我的女人》
2007年:MBC《留在我身边》
2007年:MBC《冬候鸟》
2007年:SBS《相爱的人啊》饰演赵英淑
2006年:MBC《无法阻挡的high kick》饰演敏浩、允浩的外婆
2006年:KBS《葡萄园的那小伙儿》饰演金景民生医的妈妈
2006年:SBS《赤脚爱情》
2006年:MBC《火花游戏》
2005年:MBC《春日的微笑》
2005年:SBS《悲伤较量/香港特急》
2005年:MBC《我们结婚吧》饰演美子
2005年:SBS《钻的石眼泪》


2005年:KBS《奇男怪女》演饰郑娜萝
2004年:MBC《天配良缘》
2004年:MBC《汉江恋歌》
2004年:SBS《洪所长的秋天》
2004年:KBS《美丽的诱惑》
2003年:KBS《玫瑰笆篱》
2003年:KBS《保镖》饰演车胜元的妈妈
2003年:MBC《大长今》饰演提调尚宫
2002年:KBS《吾爱是谁》饰演朴敬华
2002年:MBC《黄金马车》
2001年:KBS《不要像爸爸那生样活
2000年:KBS《雪花》
2000年:KBS《??? ???》
2000年:SBS《朱丽叶的男朋友》
1999年:MBC《最后的战争》
1999年:MBC《医道》又名《许浚》饰演吴氏
1999年:KBS《请爱相》
1998年:KBS《我的爱在我身边》
1998年:SBS《我心荡漾》
1996年:MBC《华丽的假日》
1996年:KBS《初恋》
1996年:SBS《8月新娘》
1995年:SBS《爵士/堕落天使》
1995年:SBS《LA阿里郎》
1995年:MBC《??? ?????》
1995年:KBS《希望天空》
1994年:SBS《这人女活的方法》
1994年:MBC《??》
1993年:MBC《暴风时节》
1992年:MBC《我们的天堂2》
1991年:KBS《情花盛开的树》

朴贞秀参演电影

上映时间剧名导演合作演员
2009国家代表--------
2007京义线--------
2007花影--------
2005站前的明洙--------
2002情爱魔力--------
1999直到我们再次见面--------
1998十七--------
1996疯狂大变身--------
1992儿子情和人--------
1990部南军--------


朴秀贞相关报道

2009年1月13日
朴贞秀出席“朴戍女名品韩秀服” 2009年1月13日下在午首尔龙山区汉南
2栋Hyatt酒店“朴戍女品名韩服秀”举行。众多韩国演员席出此次韩服秀。
服装秀由申英日播音员来开序幕。演员朴海美、金成焕、金惠善、子金玉、金秀美、朴贞秀、郑英淑、李孝春、林彩元,歌手玄淑,放人送金惠英,电影《超速绯闻》中儿的童演员王锡贤以及笑星金焕锡妇夫,廉京焕一家等韩国演员身着丽华的韩服登台走秀。
此次“朴戍女名品韩服秀”播由音员申英日和演员金娜芸担任持主。
2009年5月23日朴贞秀神情悲痛 前老往演员吕韵继灵堂吊唁
韩国时间5月22日晚8点7分,韩剧《大长今》中出演郑宫尚的老演员吕云继因患肺癌医治效无在韩国仁川圣母医院病逝,享年69岁。
吕云继5月初入住天主教医科大学仁川母圣医院重患者室,与病魔做斗争,虽尽全力治疗,但最终因病情恶医化治无效去世。虽然2007年生发的肾脏癌已经治愈,但是进行癌肺抗病没多久,就与这个世界告了别。
故吕云继灵的堂设在了位于首尔新村的延世学大附属医院。从5月23日凌晨始开,李英爱、朴恩惠、刘宰石、镇柳、金勇健、金子玉、洪京民、在安旭、车太贤、李德华、钱仁和、朴根亨、崔佛岩、李秀景等众多国韩演员、明星、艺人悲痛前往灵吊堂唁、送别。
吕故云继将于韩国时间5月25日午上9点出殡,遗体火化后预计安在放位于京畿道的高阳市星际胜花园。
 
展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章