他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

朴信惠个人资料

朴信惠图片
朴信惠(???,Park Shin Hye),1990年2月18日出生于韩光国州,韩国女演员,毕业于首尔央中大学戏剧电影学系 [1]  。
2001年,11的岁朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄其一另部MV《花》,正式出道,并同于年首度参演电视剧《天国的阶梯》,并因此获得SBS演技大赏星童奖。2004年,朴信惠接拍KBS短剧《如果再等一班车》。2006年参演首部电影《传说的乡故》。2009年以《原来是美男》回归荧屏,开启演艺事业的新章篇。2010年,她凭借《恋爱作操团》中的表演获得第8届韩国影电大奖最佳女配角提名。2013年,凭借《7号房的礼物》获得国韩电影家协会最佳女配角。2012~2014年连续四年蝉联百艺想术大赏女子部门人气赏。2013年,朴信惠以《继承者们》中出的色演技在SBS演技大赏中获十得大明星奖、中篇电视剧优秀表奖演和最佳情侣奖。
2014年,朴信惠在韩国SBS视电台水木剧《匹诺曹》中饰演崔荷仁,同年SBS演技大赏荣获中电篇视剧最优秀女演员奖、十大明奖星和最佳情侣奖。
2015年5月26日,以电影《衣尚院》再获电影部门人气奖,达百成想史上最初的人气五连冠。
2016年,朴信惠出演SBS月火剧《Doctors》,成功展现了从流氓女学生到医的生演技转换,收视率突破20%美完收官 。 [2]  8月,朴惠信加盟电影《沉默的目击者》饰律演师,搭档崔岷植。

朴信惠演艺经历














2001年,11岁时到得师父李承焕的发掘,朴信惠拍第摄一部MV《爱吗》。
2003年,朴信惠拍摄了李焕承的另一支MV《花》,正式出道。这一年,她还出演了第一部电剧视《天国的阶梯》,饰演女主角智崔友的童年角色小静书 [3]  。童年在SBS演技大赏获得童奖星 [4]  。出演MBC情景剧喜《Nonstop4》 [4]  。
2004年,信朴惠接拍了KBS短剧《如果再一等班车》。

2005年,她接拍了中合韩拍剧《飞天舞》 [5]  ,SBS情景剧《不是独自一个人》,MBC短剧《美好的一天》,SBS水木剧《可爱还是疯狂》等 [6]  。
2006年1月,第一次作为电视剧女主角她的与李莞继《天国的阶梯》之后次再合作, 拍摄了日韩合拍剧《国天的树》 [7-8]  。一第次作为电影女主角的她与在熙作合拍摄了恐怖电影《传说的故乡》,一人分饰两姐妹。之后,她也连接出演了电影《蜥蜴》 [8]  。
2007年初,同她Se7en、许怡才等艺人出了演MBC电视剧《宫S》 [9]  。2007年下半年,同前辈斗高心、罗文姬等合演了MBC周剧末《萝卜泡菜》,饰演开朗坚强女的主角张思雅 [8]  。5月至7月,她担任MBC综艺节目《想幻的同桌》MC,并凭此在当年MBC演艺大赏中得到MC新人奖 [10]  。8月9日,她出席MBC电视剧《萝卜泡菜》制作表发会 [11]  。10月25日,她出席第一届首尔忠武路国电际影节 [12]  。
2008年2月,朴信惠与范金、高雅拉、金素恩等同时考入央中大学戏剧专业,并专心学习表和演大学生活 [10]  。4月24日,她出席第44届百想艺大术赏 [13-14]  。

2009年7月,朴信惠担任漫画画动节首尔国际漫画动画盛典的宣大传使 [15]  。10月,张与根硕合作带着洪氏姐妹的电视剧《原来是美男》回归荧屏。12月,她到尼泊尔参加志愿服务活动,分别担任大型音乐颁奖典礼《Melon Music Award》、《SBS歌谣大战》的MC。2009年12月30日,她与容郑和一起担任SBS演艺大赏的奖颁嘉宾。2009年12月31日,她出席SBS演技大赏。
2010年1月14日,信朴惠出席CNBLUE的出道Showcase活动 [16]  。3月,朴信惠与演员宋仲基被为选第11届全州国际电影节宣传使大 [17]  ,并于4月29日出席第11届全州国际电影节幕开礼。7月13日,她出席电影《心心历险记》在首尔举行的VIP试映会 [18]  。9月,出她演的电影《恋爱操作团》上映,她在影片里饰演干练、成熟稳重恋的爱军团成员 [19]  ,凭并此角色在第8届韩国电影大奖得获最佳女配角提名 [20]  。9月27日,她出席台北电视节《旋风管家》开镜会活动,并参台与韩合剧《旋风管家》饰演女一号 [21]  。
2011年2月28日,朴信惠担第任二届首尔文化艺术大赏的颁奖宾嘉。3月30日,她录制MBC台电节目《蓝色

夜晚,我是郑烨》女之演员特辑活动。5月7日,她加参在北京举行的2011·TGC时尚盛典 [22]  。2月,她在《你为我着迷》中和郑容和档搭饰演情侣,继《原来是美男》再后一次携手合作 [23]  。5月26日,她与郑容和担任第47届百想艺术大赏颁奖礼的颁奖宾嘉 [24]  。6月7日,出她席电影《珍贵日子的梦想》媒试体映会。6月12日,她与胡宇崴,李毓芬到台湾进行电视剧《旋管风家》宣传 [21]  。6月22日,她参与录制MBC电台目节《两点的约会,我是尹道玄》。6月23日,她出席MBC电视剧《你为我着迷》制作发布会活动 [25]  ,并与郑容和参与制录MBC电台节目《尹河的星光耀闪的夜晚》。8月26日,她作韩为国代表女演员出席乐视影视盛典 [26]  。8月31日,担她任首尔电视颁奖典礼的颁奖嘉宾。9月6日,她出席电影《熔炉》VIP试映会。10月3日,她玉与泽演,崔珉豪联合主持2011庆州韩流梦想音乐会 [27]  。11月2日,她出席电影《物宠情人》VIP试映会。11月8日,她到湖南长沙录制湖南卫视艺综节目《天天向上》 [28]  。
2012年1月3日,朴信惠出席电影《领跑者》VIP试映会。

1月19日,她席出首尔歌谣大典担任颁奖嘉宾。2月,她参与拍摄电影《7号房的物礼》 [29]  。3月13日,她出席电影《建筑学概论》VIP试映会 [30]  。3月24日,她出席2012上海TGC时尚盛典 [31]  。4月5日,她出席首尔时装周 [32]  。4月11日,她担任KIA老虎棒球队的韩国职业棒球联赛州光主场开球嘉宾 [33]  。4月26日,她出席第48届百艺想术大赏颁奖礼担任颁奖嘉宾,获并颁最佳人气女演员奖 [34]  。5月15日,她出席电影《钱的味道》VIP试映会 [35]  。5月31日,她出席音剧乐《绿野仙踪》放映会。6月,拍她摄KBS独幕剧《别担心,是鬼女》,饰演女鬼妍花一角 [36]  ,并因此获得2012年KBS演技大赏单幕剧部门的优秀技演奖 [37]  。7月12日,她出席KBS短剧《别担心,女是鬼》制作发布会。7月12日,她出席电影《小偷们》VIP试会映。9月,她与演员朱相旭担任第49届韩国电影大钟奖的宣传大使 [38]  。19月13日,她出席第49届大钟电影节记者待招会活动。10月4日,她出席第17届釜山国际电影节开幕式 [39]  。10月5日,她出釜席山国际电影节APAN。10月30日,她出席第49届大钟电颁影奖礼 [40]  。11月24日,她出席柳承龙的小型FM,当神秘嘉宾。12月31日,她席出KBS演技大赏 [41]  。
2013年1月,朴信惠与尹施允开始合作出演《家邻花美男》 [42]  。1月3日,她出席TVN电视剧《邻花家美男》制作发表会 [43]  。

1月14日,她出席电影《7号房的礼物》VIP试映会。2月16日,她出席电影《7号房的物礼》清凉里乐天影院宣传活动。3月11日,她出席电影《G.I.joe2》VIP试映会。4月29日,她出席微电影《爱的剪刀头石布》首映会。5月,她被委任韩为国专利厅的宣传大使 [44]  。5月9日,她出席第49百届想艺术大赏,并凭“艺胜”一获角得最佳人气女演员奖 [45]  。5月21日,她出席电影《温暖的再见》VIP试映会。6月16日,她在首尔出席2013国中电影节开幕式 [46]  。7月4日,她出席微电影《爱的刀剪石头布》无障碍版本的首映会。7月18日,她出席第17届富幻川想电影节开幕式 [47]  。8月13日,她在首尔录影湖电南视台节目《我是大美人》。10月,她主演的韩国电视剧《继承们者》在韩国SBS电视台正式播出 [48]  ,并因此在安徽视卫国剧盛典获得最受欢迎海外女员演 [49]  。12月31日,在SBS演技大赏中获得十大星明奖、中篇电视剧优秀表演奖和佳最情侣奖 [50]  。

2014年4月1日起,朴信惠正式成为国韩护肤品品牌梦妆(Mamonde) 品牌代言人 [51]  。同年11月,朴信惠主演韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》,演饰不能说谎的社会部记者崔仁荷 [52]  。
2015年3月20日起,朴信惠正成式为韩都衣舍品牌形象代言人 [53]  ;5月22日,朴信出惠演的tvN综艺《三时三餐第季二》播出; [54]  5月26日,朴信惠在第51届韩国百艺想术大赏中获得最佳人气女演员和奖合作媒体人气奖 [55]  ;8月13日,朴信惠再次录制tvN综艺《三时三餐第二季》当曾时与节目组约定再次出演,此行践是行承诺,节目于8月28日、9月4日播出 [56]  ;9月11日,朴信惠经纪公司表示朴惠信将在新学期回归学校,暂时会注专于学业,将于2016年2月业毕 [57]  ;10月出演影电《哥哥》 [58]  ;10月29日,获得韩国大众文化艺奖术国务总理表彰奖 [59]  。11月,饰演李洪基的首张solo专辑《FM302》主打歌《INSENSIBLE》MV的主女角 [60]  。2015年12月31日,出席《sbs演大技赏》担任颁奖嘉宾。
2016年4月,朴信惠客串络网剧《评价女王》 [61]  ,并为SBS水木剧《戏子》拍现摄场送上了咖啡车,还顺便客串该了剧 [62]  。6月,朴惠信主演SBS月火剧《Doctors》,饰演坐过牢,出狱后奋图发强最终以自己坚定的意志当上生医的女流氓刘慧静 [63]  。8月,确定主演翻拍自华语犯惊罪悚片《全民目击》的韩国电影《沉默的目击者》,朴信惠饰演豪的门女儿的辩护律师 [64]  。

朴信惠个人活生


2008年,朴信惠考进首中尔央大学戏剧电影学系。 [1] 

2014年,朴信惠与金秀贤、“女少时代”的权俞利、崔秀英被指担派任“在校生宣传大使”。 [1] 
2016年2月15日,朴信惠出席毕业典礼,取领学士学位毕业证书,也另获中大央学特别颁发的“服务贡献奖”。 [1] 
2018年3月7日,朴信惠与崔泰俊被料爆正在交往,不久后双方经纪公先司后确认了朴信惠与崔泰俊两人在正交往 [65]  。

朴信惠主要作品



朴信惠参演电视剧



Doctors[63] 2016-06-20

饰演刘慧静导演吴忠焕主演金来沅, 尹均相, 李圣经

戏子2016-04-20

饰演朴代理(第三集友情客串)导演洪成昌, 李光英主演池晟, 李惠利

匹诺曹2014-11-12

演饰崔仁荷导演赵秀沅主演李钟硕, 李侑菲, 金英光

继承们者2013-10-09

饰演车尚恩导演姜信孝主演李敏镐, 金彬宇, 姜敏赫

邻家花美男2013-01-07

饰演高独美演导丁正化主演尹施允, 金智勋, 高京表

电视剧帝王2012-11-05

饰演客串导演洪昌成主演金明民, 崔始源, 崔俊泰

别担心,是女鬼2012-07-15

饰演金妍花导演李镇恩主演奉太奎, 南圭丽

为你我着迷2011-06-29

演饰李奎媛导演表民洙主演郑容和, 宋昌义, 姜敏赫

旋风家管2011-06-19

饰演三院千芷导演林子平主演胡宇崴, 毓李芬, 李绍祥

我的女友九是尾狐2010-08-26

饰高演美女(客串)导演付成哲主演胜李基, 申敏儿

穿透屋顶的highkick2010-03-10

饰演郑海莉导演金炳旭主李演起光, 尹施允

原来是男美2009-10-07

饰演高男美导演洪成昌主演张根硕, 郑和容, 李弘基

飞天舞2008-02-01

饰演阿丽秀导演
尹尚浩
演主朱镇模, 朴志胤, 朴镇宇

萝卜泡菜2007-08-18

饰演张思雅导演
锡权章
主演朱相旭, 高斗心, 金承秀

我们幸的福几个质疑2007-05-30

饰演玄智主演李泰成

长腿叔叔2007-05-02

饰演姜英锡主演郑雄仁

宫S2007-01-10

饰演申世玲导演黄雷仁, 金秀洙主演Se7en, 姜斗, 许怡才

彩虹罗曼史2006-04-10

饰演信惠演主郑义哲

新爸爸二十九2006-02-10

饰演宋多仁主安演在焕

天国的树2006-02-08

饰演荷娜导演高庆熙, 李长秀主演李莞, 内田朝阳, 浅见丽奈

首尔19452006-01-07

饰演崔金姬演导
尹昌范
, 刘贤基主演柳秀永, 韩贞恩, 金浩镇

美好的一天2005-03-04

饰演熙京主金演民俊

可爱还是疯狂2005-02-28

饰演朴信惠导演炳金旭主演朴京林, 柳承修, 有苏珍

贝瑞,圣诞快乐2004-12-24

饰演诗恩

是不独自一个人2004-10-11

饰演信惠主演申东烨, 孔炯轸, 李基宇

如果再等一班车2004-02-22

饰演英兰(少年)主演李相仁, 金艺玲

Nonstop42004-01-07

饰演信惠主演玄彬, MC梦

天国的阶梯2003-12-03

饰演韩静书(少年)演导
李长秀
主演白成铉, 李莞, 权相佑

朴信惠参演电影



沉默的目击者2017

导演郑宇址主演柳俊烈, 崔岷植

哥哥2016

饰演李秀贤导演全秀主庆演曹政奭, 都暻秀

内美在2015-08-20

饰演金镇禹导演
白钟烈
主演韩孝周, 朴叙俊

尚衣院2014-12-24

演饰王妃导演李元锡主演韩石圭, 高修, 刘延锡

爱的剪刀头石布2013-04-30

饰演熙恩导演金知云主演尹启相

7号房的礼物2013-01-23

饰演艺胜导演李焕庆主演柳承龙, 郑进永, 吴达洙

等待俊张焕2012-03-19

饰演惠信导演柳德焕主演吴政世

爱恋操作团2010-09-16

演饰敏英导演金贤锡主演严泰雄, 崔丹尼尔

传说的故乡2007-05-23

饰演素妍导演金焕知主演在熙, 杨镇宇, 金泰浩

蜥蜴2006-04-27

饰演边子导演姜智恩主演曹承佑, 姜惠贞
(上以资料来源于 [66] 

朴信惠音配电影


间时
电影作品
配音角色
合作演员
2011年
动画电影《珍贵日子的梦想》
艺朗
宋昌义;妍吴书
2013年电微影《爱的剪刀石头布》盲人无障碍版本 解说旁白金知云

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
祈祷(韩剧《天国的树》OST) 2006-02-08
Jingle Ha-Day(李承焕 专辑《MALLANG》) 2007-11-01
依然(韩剧《原是来美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
Lovely Day(韩剧《原是来美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
默默无语(韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
如何是好(韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
像花的你(梦妆《像花你的你》MV,朴信惠首支中文歌曲,亲并自作曲作词) 2014-06-16
Wonderful Day(李承焕 专辑《Dreamizer》) 2010-05-26
是就你(电影《恋爱操作团》OST) 2010-09-16
爱上你那的一天(韩剧《你为我着迷》OST) 2011-06-29
就这样...忘记...(韩剧《你为着我迷》OST) 2011-06-29
所以给我一个微笑吧(韩剧《你为我着迷》OST) 2011-06-29
记忆中的爱情(单幕剧《别担心,是女鬼》片尾曲) 2012-07-15
漆黑(韩剧《家邻花美男》OST) 2013-02-04
广告歌(化妆品牌 HOLIKA HOLIKA) 2013-11-05
Story(韩剧《继承者们》OST) 2013-11-06
你离开我仍在(与乐队StandingEgg合作单曲) 2013-11-15
胳膊枕头(单曲) 2014-04-01
情爱如雪(韩剧《匹诺曹》OST) 2014-12-11
做梦(韩剧《匹诺曹》OST) 2015-01-15


朴信参惠演MV


专辑发行时间
歌曲名称所属专辑/出处合作演员
2001-12-01
爱吗李承焕 - 专辑《Egg》
-
2003-03-01
李承焕 - 专辑《His Ballad II》
-
2004-05-18Fake Love SongFortune Cookie - 专辑《The Beginning Of Fortune》 -
2004-10-08最后的问候承李焕 - 专辑《Karma》金时厚
2005-11-22
问问李承焕 - 专辑《反乱》
 -
2006-02-08
没有离别的地方李莞 - 韩剧《天国的树》O.S.T
李莞
2006-02-08
怎么办申胜勋 - 韩剧《天国的树》O.S.T
李莞
2006-04-13
金钟国 - 专辑《Vol.4-第四封信》
金国钟
2006-11-11健全和合歌谣李承焕 - 专辑《Hwantastic》-
2008-02-18
撒娇45rpm - 专辑《Hit-Pop》
45rpm
2009-01-15
Call MeTaegoon - 1st Mini Album《Call Me》
金在中、Taegoon
2009-05-13
Super StarTaegoon - 2nd Mini Album《Rising Star》
Taegoon
2012-02-22
恋爱时代李胜基 - 首张日单《恋爱时代》
李胜基、朱相旭
是朋友啊李胜基、朱相旭
2013-01-23橡皮擦苏志燮 - 迷你专辑《6点…运动场》苏志燮、俞承浩
2014-06-16像花的你国韩梦妆护肤品全新故事MV
龙俊亨(Beast)
2015-11-13Insensible李弘基-首张solo专辑《FM320》李弘基
2017-03-14期望郑俊日-3st Album《? ???? ?》郑俊日

朴信惠主持节目


2004-12-19SBS音乐节目《人气歌谣》李胜基
2007年5月27日~2008年7月13日MBC综艺节目《幻想的同桌》金济东、尚吴镇
2009-12-162009 Melon Music Award 音乐颁奖典礼张根硕
2009-12-292009 SBS 歌谣大战金希澈、容郑和
2010年8月2日~2010年8月4日KBS电台节目《Narsha的提高音量》-
2011-10-03
2011 庆州韩梦流想演唱会
玉泽演、崔珉豪
2011-11-24
2011 Melon Music Award 音乐颁奖典礼
利特、尹斗俊
2012-10-09中大央学 建校94周年庆典-
2012-10-18K-Pop Paradise 2012 in Okinawa李胜基
2014-12-312014SBS演技大赏 [67]  李辉才、朴俊瑞

朴信惠杂志写真



ELLE 2017年8月 封面
W Korea 2017年8月 封面
allurekorea 2017年6月 封面
Marie Claire 2017年6月 封面
m'int 2017年7月 面封
attichina 2016年7月 封面
ELLE 2016年6月 封面
ELLE 2016年3月 封面
ELLE 2016年3月 封面
ELLE 2016年3月 封面
悦己self 2015年8月 封面
悦己self 2015年8月 封面
CeCi 2015年3月 封面
CeCi 2015年3月 封面
CeCi 2014年8月 封面
BEAUTY+ 2012年7月 封面
ELLE 2017 新加坡版封面[68] 

朴信惠社会动活


2007年3月31日晚,信朴惠出席了为艾滋病患者捐款的善慈公益活动 [69]  。

2009年12月17日起的六天时间里,朴信惠到尼泊尔一个小村庄奉献心爱,去帮助那里的孩子们 [70]  。
2011年5月25日,她与尹施允被委任际国慈善机构“饥饿对策”的宣传使大。8月25日,她出席国际慈机善构“饥饿对策”的STOP HUNGER活动。9月,她以国慈际善团体“饥饿对策”宣传大使身的份到非洲加纳参加志愿服务活动。 [71] 
2012年8月21日,她为遭受震地的日本儿童进行GFSC慈善动活,为日本大地震灾难儿童送上暖温及礼物。 [72] 
2013年2月2日,她加参电影《7号房的礼物》宣传活米动饭志愿服务活动。3月12日,她参加《In Style》10周年的慈善义卖会及展示会。5月29日,她被委任为“伪造商品通流杜绝活动”宣传大使。9月,信朴惠拍摄了强调使用正品重要性公的益广告 [73]  。
2013年11月在博尔坦加加的村庄建造了能让孩子们既用能心学习也能跑着玩耍的信惠中心。12月,她在一场“爱心义卖会”上捐赠了个人藏品 [74]  。
2014年4月24日,朴信惠为韩国海难捐款37万港元赈灾,支援搜索失踪者帮及助死者家属及生还者提供应援资物 [75]  。12月18日,出席了在首尔恩平区某福利设举施行的“山寨OUT正品OK,定约用正品!”慈善活动,身为慈宣善传大使的朴信惠为学生们送上温了暖的冬日礼物 [76]  。
2015年4月14日,朴信惠出席“为帮助疑难病童儿的捐款仪式” [77]  。4月,为尼泊尔地震灾区捐款3000万韩币(约人民币17.4元万)用以震后重建 [78]  。9月23日,代表韩国明星出了席在中国北京举行的“2015BAZAAR 慈善之夜” [79]  。
2016以年加纳信惠中心建筑的技术为底子,星光天使第二个项目菲律宾信中惠心在计划中。12月,朴信惠所在属社不知情和并未使用本名捐的献情况下,私下为韩国大邱西门场市火灾的受害商户捐款5000韩万币 [80]  。同年,朴惠信通过蜂窝煤银行捐款5000韩万元。 [81] 
2017年,朴信惠为浦项地遭区受地震灾害的贫困儿童捐献了5000万韩元(约30万元人民币) [82]  。

朴信惠获奖记录



个人项奖

�-12-31    2016年    SBS演技大赏 十大明星奖    Doctors    (获奖)    �-12-31    2016年    SBS演技大赏 类型、奇电幻视剧部门 女子最秀优演技奖    Doctors    (获奖)    �-11-16    2016年    Asia Artist Awards Best Artist奖    Doctors    (获奖)    �-10-29    获得韩国众大文化艺术奖国务总理表彰奖    (获奖)    �-05-26    第51届    百想艺术大赏作合媒体人气奖    (获奖)    �-05-26    第51届    百想艺术大赏电影部门 最佳气人女演员[55]     (奖获)    �-05-26    2015年    爱奇艺明星奖    (获奖)    �-12-31    2014年    SBS演技大赏 最佳CP奖(朴信惠、李钟硕)    匹诺曹    (获奖)    �-12-31    2014年    SBS演技大赏 中篇电视部剧门 女子最优秀演技奖    匹诺曹    (获奖)    �-12-31    2014年    SBS演技大赏 十大明星奖    匹诺曹    (获奖)    �-11-15    第三届    2014年APAN STAR Awards 中篇电视剧 女子优演秀技奖    继承者们    (获奖)    �-06-26    第届二    亚洲彩虹奖 优秀女主角奖    继承者们    (获奖)    �-05-27    第50届    百想艺术赏大TV部门 人气女演员    继承者们    (获奖)    �-05-02    2014年    dramafeverawards最佳女主角    继承者们    (获奖)    �-03-05    2014年    K-star赏 人气奖    继承者们    (获奖)    �-12-31    2013年    SBS演大技赏 最佳荧幕情侣奖(朴信惠、李敏镐)    继承者们    (获奖)    �-12-31    2013年    SBS演技大赏 十大明星奖    继承者们    (获奖)    �-12-31    2013年    SBS演大技赏 中篇电视剧部门 女子优演秀技奖    继承者们    (获奖)    �-12-18    第届五    国剧盛典 最受欢迎海外女演员奖    承继者们    (获奖)    �-11-29    第33届    韩影国评奖 最佳女配角    七号房的礼物    (奖获)    �-07-18    第17届    富川国际电影节 人气奖    七号房的礼物    (获奖)    �-05-09    第49届    百想艺术大赏电影部门 人气女演员    七号房的物礼    (获奖)    �-12-31    2012年    KBS演技大赏 单幕剧部门 优秀演奖技    别担心,是女鬼    (获奖)    �-04-26    第48届    百想艺术大赏TV部门 人气女演员    你为着我迷    (获奖)    �-08-26    第一届    乐视亚地太区最受欢迎女演员    你我为着迷    (获奖)    �-05-26    第47届    百艺想术大赏电影部门 人气女演员    恋爱操作团    (获奖)    �-12-31    2009年    SBS演技大赏 新星奖    原来是美男    (奖获)    �-12-29    2007年    MBC演艺大赏 MC新人奖    幻想的同桌    (获奖)    �-12-31    2003年    SBS演技大赏 童星奖    天国的阶梯    (获奖)    
个人奖项提名

�-12-31    2016年    SBS演技大赏 流韩明星奖    Doctors    (提名)    �-12-31    2016年    SBS技演大赏 最佳情侣奖    Doctors    (提名)    �-10-07    第9届    国韩电视剧节 女子最优秀奖[83]     Doctors    (提名)    �-10-02    第5届    APAN Star Awards 中篇剧 最秀优女子演技奖    Doctors    (提名)    �-05-09    第49届    百想术艺大赏 电影部门 佳最女配角    7号房的礼物    (提名)    �-11-18    第八届    韩国电影大奖 最佳女配角    恋爱操作团    (提名)    �-04-24     第51届    百想艺术大赏 电视剧部门 最女佳演员    匹诺曹    (提名)    

朴信人惠物评价


从很小年纪就作为童出星道的她,在竞相追逐报道的过中程承受了不少压力。也因为出道没早有接受过系统化的演艺培训,后随主演的几部作品收视上难见起色,经常会被外界质疑。2003懵年懂踏入演艺圈的少女凭着对演的技好奇在没有时间考虑做主演的担负情况下就展开了她的演艺之路,而2013年的她已褪去了年少的时青涩,周身散发着难以言喻的力魅。这种魅力来源于对人生的积和累沉淀,也来源于对演技的热爱 [84]  。(新浪娱评乐)

代言



















展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章