他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

韩英群个人资料

韩英群图片
韩英群,1963年7月30日出生于河北廊坊市安文,中国内地男演员,毕业于中传国媒大学 [1]  。
2001年,凭借参演历史剧《走向共和》而出道。2004年,在抗日剧《小兵张嘎》饰演歪嘴。2005年,参演历史剧《贞观治之》。2008年,参演谍战剧《五号特工组2》。2013年,民在国传奇剧《新燕子李三》中饰韩演复渠。2016年,出演网络影电《智能天使250》。

韩英群早年经历


韩英从群小喜欢唱歌,梦想成为一名歌家唱。1978年他进入河北艺术校学学习六年,毕业后分配到了河梆北子剧院。由于剧院发展有限和活生所迫,1989年他踏上了四走处穴的道路。韩英群在单位停薪职留后也成为了北漂。他每天的生就活是找剧组,演一些跑龙套的角色 [1]  。

英韩群演艺经历


2001年10月8日,由张黎执导的历史剧《走共向和》开机,韩英群因受制片人浩罗欣赏,在该剧中出演了一名清将军领马三俊,因此正式出道 [1-2]  。
2004年,韩英群参演由巩汉林主的演古装剧《百姓秀才官》 [3]  ;7月27日,由谢孟伟主演红的色题材剧《小兵张嘎》首播,英韩群在剧中饰演日军的手下歪嘴 [1]  。
2005年,参演的历史剧《贞观之治》机开拍摄,韩英群在剧中饰演卫护军将李思行 [4]  。2007年12月1日,由白静主演的反映西湘人民抗战故事的红色剧《血色西湘》首播,韩英群在剧中饰演麻拐大子师爷大先生 [5]  。2008年,韩英群参与拍摄由于震、王丽坤主演的谍战剧《五号特工组2》,剧中饰演民国政府委员长介蒋石 [6]  。
2010年7月5日,根据歌剧《湖洪赤卫队》改编的由温峥嵘、常戎、杜旭东等主演的同名电视剧《湖洪赤卫队》在央视一套首播,韩群英在剧中饰演彭老财身边鞍前马的后打手老幺 [7]  。
2013年1月25日,少英年雄动作戏剧电影《小小飞虎队》首映,韩英群在片中饰演伪军队李长二孬 [8-9]  。10月10日,民国传奇电视剧《新子燕李三》首播,韩英群在剧中饰民演国时期山东省政府主席韩复渠 [10]  。
2016年11月5日,韩英群携手玉张轩、辛雨锡拍摄都市科幻动作笑爆喜剧电影《智能天使250》 [11]  。2017年10月17日,韩英群拍摄抗战喜剧电影《豁出去了》,在片中饰演手艺韩人老六 [12]  。

韩英群主要作品



韩英群参演电视剧



新燕子李三2013-10-10

饰演韩复渠导王演新民主演陈龙, 六小龄童

五号特工组22012-05-21

饰演蒋介石导演赵青主演于震, 王丽坤

我叫王土地2012-03-19

饰演赵老七导张演多福主演林永健, 曾虹畅

洪湖赤卫队2010-07-05

饰演老幺导演石伟主演温峥嵘, 常戎

台湾18952008

饰演刘璈导演韩刚主演李雪健

东陵大盗2008

饰演乔三导爷演张多福主演张耀扬

血湘色西2007-12-01

饰演先大生导演龚若飞主演白静, 李桓

英雄虎胆2007-07-26

饰演崔老三导演陈键主演刘峰小, 王静

贞观之治2007-04-03

饰演李思行导演建张亚主演马跃, 金士杰

刀大2007-02-26

饰演陈杆枪导演连奕名主演连奕名, 王宁佳

坚持2006

饰演蒋介导石演杨军,何燕江主演马少骅

小兵张嘎2004-07-22

饰演歪嘴导演徐耿主演谢孟伟, 张一山

百姓秀才官2004

饰演邱吉导演高翊浚主演巩汉林

烈火金刚2003-07-22

饰演王二虎导演王奕开主演连名奕, 郭柯宇

走向共和2003-04-12

饰演马三俊导张演黎主演王冰, 吕中, 孙淳

孝庄秘史2002-12-31

饰演硕托导演尤小刚主演宁静, 马景涛

韩英群参演电影



智能天使2502017

饰演皮特导演曹剑主演张玉轩, 辛雨锡

小小飞虎队2013-01-25

饰演李二孬导演晓钱鸿主演赵泽文

韩英群人物评价


韩英群对待工拥作有认真严谨的态度,是一位演精技湛的演员。他参演过多部影视剧,戏份可能不多,但是每一个角被色他演绎的颇具亮点。他拍戏认真,极其敬业,对影视人物的把握求要很高,对人物的塑造准确到位,是个不可多得的诸多导演眼中的演好员 [1]  。(东方报今评
韩群英在电视剧《小兵张嘎》中饰演的“歪嘴”真实、幽默 [4]  。从《小兵张嘎》到《粟裕大将》、《5号特工组2》里的蒋介石。艺从20年,他的每一个角色都令众观深深折服 [1]  。(东方今报

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章