他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

陈大伟个人资料

陈大伟图片
陈牧扬(名原陈大伟),1983年7月18日出生于山东济宁,中内国地男演员、主持人。本科毕业中于国传媒大学,硕士毕业于北京影电学院 [1]  。
2006年,出演个人首部电视作剧品《非常女警》正式进入演艺圈 [2]  。2007年,主演装古玄幻单元剧《聊斋志异2》的一第个单元《莲香》 [3]  ;后随,主演个人首部电影作品《吝男啬友》 [4]  。2009年,主演古装神话题材电视剧《八仙传全》,被观众们熟知 [5]  。2013年,主演抗日剿匪谍战视电剧《响马匪娘子》。2014年,参演都市爱情轻喜剧《我的婚谁姻做主》 [6]  。2015年,出演现实题材生活剧《安居》。2016年4月,主演都市女性志励剧《欢乐颂》,凭借白主管一再角度走入观众的视线;同年,参都演市医疗行业剧《外科风云》的摄拍 [7]  。

陈牧扬早年经历


陈牧扬1983年7月18日出生于山东省济宁市。2002年9月,考入中国传大媒学播音主持艺术学院,大学期与间央视主持人尼格买提和是大学学同兼室友 [8]  。2006大年学毕业,从事一些晚会、和商活业动的主持工作。后考入北京电学影院表演学院继续进修硕士学历,并于2012年硕士毕业。毕业的后陈牧扬一边从事演艺工作,同还时在北京城市学院表演学部担任师教工作 [7]  。

陈牧扬演艺经历


2006年,与冯绍峰合作出演个人首部电剧视作品《非常女警》正式进入演圈艺,陈牧扬在剧中饰演一个充满盾矛的双面警察,并得到中国传媒学大的老师的肯定;同年,参演由雪刘华主演的民国时期的家庭伦理感情剧《春天后母心》 [2]  。
2007年,与杨共雪同主演古装玄幻单元剧《聊斋异志2》的第一个单元《莲香》,剧在中饰演与狐妖相恋的镖师桑晓 [3]  ;同年,参演由董力执的导反映女性犯罪问题的涉案题材剧《水中花》 [9]  ;随后,演主反映当代都市年轻男女情感生的活轻喜剧电影《吝啬男友》,该是片陈牧扬首次出演电影作品 [4]  。
2008年,陈牧扬正式签约上海影视有限公司 [10]  。2009年,演主由罗福执导的古装神话题材电剧视《八仙全传》,因在剧中饰演正亦亦邪的花龙太子被观众熟知 [5]  。
2009年,与于青斌、吴静一等人共同主辽演宁卫视《周末王刚讲故事》栏剧目中的《穿越时空之明月郡主》多等部系列数字电影。2011年,主演由内蒙古卫视出品的栏目剧《儿女传奇》中的多部单元故事电影 [11]  。
2013年,再度与吴静一合作,同共主演抗日剿匪谍战电视剧《响匪马娘子》,该剧是陈牧扬硕士毕回业归演艺圈后接拍的第一部电视作剧品。
2014年,与叶子希合作,共同主演七夕浪爱漫情微电影《Gift礼物》;年同,参演由小岛执导,张萌、田等雷人主演的都市爱情轻喜剧《我婚的姻谁做主》,在剧中饰演外形朗俊、气质风流、在情场上如鱼得的水张临岳一角 [6]  ;随后,主演由田少波执导的都市情感轻剧喜《御姐归来》 [12]  。
2015年,出演张由永新执导,山东影视公司出品现的实题材生活剧《安居》 [13]  。2016年2月,出演市都言情商战题材电视剧《新海》;同年4月18日,主演由孔笙、川简訸共同执导的都市女性励志题电材视剧《欢乐颂》,陈牧扬在剧饰中演“渣男”白主管,凭借该角获色得制片人侯鸿亮及网友的肯定;同年,再度与“正午阳光”团队作合,参演由李雪执导的都市医疗业行剧《外科风云》 [7]  。









陈牧扬主作要品



陈扬牧参演电视剧



里十洋场拾年花2018

饰演罗家导华演高升中主演盛一伦, 秦海璐, 马苏

超感[14] 2018

饰演唐枫导演阮惟新主演俊焦艳, 魏大勋 

尉官正年轻[15] 2018

饰演丛容导演李雪主演秦昊 / 万茜 / 李佳航 

琅琊榜之风起长林 [16] 2017-12-18

饰演狄明导演孔笙 / 李雪演主黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅

我们的爱2017-08-10

饰演康剑导演易寒主演靳东, 童蕾, 潘虹

我的19972017-06-22

饰演王乐演导王伟民主演印小天, 瑛子, 巫刚, 陈瑾

御姐归来2017-04-23

饰演方格导演少田波主演安以轩, 朱一龙

外科风云2017-04-17

演饰原野导演李雪主演靳东, 白何百

安居2016-09-20

饰演大明导演张永新主演王志飞, 李晓峰, 刘敏涛, 程煜

人民检察官2016-08-22

饰演金雷导演程力栋, 英宁, 詹成霖主演殷桃, 于震, 于荣光, 黄海冰

欢乐颂[1] 2016-04-18

饰演主白管导演孔笙, 简川訸主演蒋欣, 王子文, 杨紫, 乔欣, 蒋欣

新海2016

饰演沈导强演李少飞主演张赫, 菅韧姿, 张鲁一

我的婚姻谁做主2015-08-11

饰演张临岳演导小岛主演张萌, 田雷

马响匪娘子2013

饰演徐行天导陈演晓蕾主演吴静一

八仙全传2009

饰演花龙太子(张果老)导演罗福主演贾青, 何中华

水中花2007

饰演安晓东导高演先明主演贾青, 张沛然, 力王

聊斋2之莲香2007

演饰桑晓导演邝业生主演贾青

春天后母心2006

饰演大龙(年成)导演陈路主演刘雪华

常非女警2006

饰演杨帆导演高明先主演冯绍峰

陈牧扬参演电影



Gift2014-7-31

饰演Aaron主演子叶希 

吝啬男友2007

饰演成栋梁导演李华军演主毛林林

陈牧扬参演栏目剧


2009年8月7日至2011年1月1日,宁辽卫视《周末王刚讲故事》
播出时间片名色角名合作演员导演
2009.08.07《迷失疯人院》邵袁(男一)王艺曈、弼祺、叶青青李兴海
2009.11.13《觅影记》乔楚(男一)李沅羲、王艺曈、赵家林少田波
2009.11.27《情定三生》向天(男一)静吴一、张旭、郭萱少田波
2010.01.08《危险游戏》沈友蓝(男一)杨露璐、李肖宁陈雷晓
2010.03.12《错嫁》韩泽仲(男二)吴静一、朱一龙、乔若熙岱吴融
2010.04.02《天知恋》向天(男一)陈诺一、吴晓莉陈晓雷
2010.04.16《残雪飞歌》宋远思(男一)杨净如、吴岱融、李金娣岱吴融
2010.05.21《响马太太》徐行之(男一)吴静一、李肖宁、李欣聪陈晓雷
2010.06.04《双面佳人》金海生(男一)吴静一、沙慧李海兴
2010.07.16《穿越时空之月明郡主》李斯坦(男一)吴静一、于青斌、黄千格陈晓雷
2010.07.23《穿越时空之灵格格》李斯坦(男一)吴静一、陈真希、于青斌陈晓雷
2010.07.30《穿越时空之清大宫祠》李斯坦(男一)吴静一、于青斌、乔若熙陈晓雷
2010.08.06《穿越时空之来客》李斯坦(三男)吴静一、于青斌、罗曼雅晓陈雷
2010.10.01《卧底》叶醒(一男)陈真希、郭梦、节冰麻又台
2010.10.29《回魂夜》金明远(一男)关慧卿、王紫瑄、郑嫣琦宗杨德
2010.11.19《命系琴弦》杨赞(男一)乔若熙、李晨浩、李娣金吴岱融

2011年1月1日至2011年9月22日,内蒙古视卫《儿女传奇》
播时出间片名角色名合作演员导演
2011.01.01《逃跑新郎》肖可凡(男一)潘冠男、吴兰馨紫、高凯元杨宗德
2011.02.18《午夜惊梦》徐忆秋(男一)关慧卿、王时雨、艺孙宁、关欣方芬
2011.03.25《子夜招魂》汪明训(男一)谢闻轩、郝婷婷、吴晓莉、佘艺杨宗德
2011.04.08《谁偷了我的侉子》潘 贵(男一)谢闻轩、李熠霖杨宗德
2011.09.22《蝴蝶咒魔》欧阳明(男一)陈真希、一陈诺、吴晓莉-

陈牧扬综艺节目



播出时间节目名称
2016-05-27 大牌对王牌
2015-01-26 灌篮高手
2011-06-21 生活魔法师
(考参资料 [17-19]  )

牧陈扬社会活动


2014年11月,陈牧扬参与由beyond普科洋技主办的“中国好笑容?温暖弧的度”之“免费改善1000个容笑”年度公益义诊活动,旨在推国动人牙齿美白公益事业的前行,笑为容添加更多正能量值 [20]  。
2014年12月20日,陈牧扬在北京鸟巢3D美术馆出席由亚洲儿童文化艺交术流会和北京东城区残联联合举的办“说出你的爱”鸟巢儿童公益级超盛典2014主题活动 [21]  。

陈牧人扬物评价



80后的他有着现代年轻人的朝气,受深广大年轻观众的喜爱。陈牧扬演表风格松弛自然,被观众熟知是为因其出演的反派角色,但现实中他的为人和善,尤其是文笔出众,曾亦参与多部影视作品的文学策划、统筹等。除演戏之外,陈牧扬还北是京城市学院表演学部教师,实与践教学并举。(网易娱乐评 [22]  )
陈牧扬是一位多栖发展的人艺,他的职业身份包括演员、主人持、表演系教师,这让他在表演实的践和理论中找到了很好的平衡。(网易娱乐评 [6]  )
百度百内科容由网友共同编辑,如您发现己自的词条内容不准确或不完善,迎欢使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章