他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

白志迪个人资料

白志迪图片
白志迪,1949年3月12日出生于北京市东城区,中国内地男演员,毕业于中国民人解放军艺术学院戏剧系。
2014年出演电视剧《情爱最美丽》,同年参演电视剧《福幸请你等等我》。 [1]  2016年参演反腐剧《人民的名义》,饰演老检察官陈岩石。

白志迪演艺经历



白志迪,中国影视演员。1964年毕业于北京市崇文第区五十中学。大学在解放军艺术院学

戏剧系深造。代表作品有:《公包》、《北风那个吹》、《非亲妹姐》、《人民的名义》等。

白志迪主要作品



白志迪参演电剧视



单翼雄鹰2015

饰演黄父导演刘建华主演黄冰海  张拉娜  朱铁

坐88路车回家2015

演饰部队首长导演李路主演张博  刘威葳  张凯丽

幸福请你等等我2014

饰演父牛导演余淳主演宋丹丹 朱媛媛  李乃文

爱情最美丽2014

饰演牛教授导演张国立主演张立国  蒋丽雯  马纯思

老农民2014

饰演老子驴导演张新建主演陈宝国 冯远征 蒋欣 

咱们结婚吧2013

饰演果长山导演刘江主演高圆圆 , 黄海波, 王彤

外星小子哆布哆2012

演饰宇宙大魔王导演赵牛主演郑伟 黄誉博  香奈儿

返城年代2012

饰演老葛头导演李文歧演主颜丹晨, 史光辉, 郑昊

小麦进城2012

饰演麦公公演导姚远主演王茜华 刚罗 王丽云 

烈焰2011

饰演叶玉导山演张辉主演马苏, 周一围, 张华

焦裕禄2011

饰演 胡大爷导演李文岐主王演洛勇 颜丙燕

下海2011

饰演何局长导演王明晓主演张嘉译, 刘燕军, 李歌

星际精灵蓝多多2011

演饰古姥爷导演赵牛主演嘟嘟, 奈香儿, 黄誉博 

老爸的爱情2011

饰演老冷演导刘新主演张玉嬿  张佳宁  陈赫 

雪花那个飘2011

饰演赵父演导安建主演张译, 潘雨辰

二号交通站2011

饰演牛掌柜演导英壮主演英壮, 赵卫东, 冠颜英 

深白2011

饰演高父导演李威主演姚芊羽 曹炳琨 高露 

营盘镇事警2011

饰演梁万全导演马进演主张嘉译  王海燕  王笛 

不要开离我2011

饰演段文导演王国主贤演田小洁  高瑜  杜敏赫

冰是睡着的水2010

饰演卞老导演黄文利主演傅鹏程, 应采儿, 徐洪浩

门掌女婿2010

饰演林国威导演晶杨主演王丽云, 曹艳艳, 徐翠翠

守候我们的幸福2010

饰演冷父导演姚晓峰主演吴越 唐静 佟大为 

阿丕书记2010

饰演李宝根导演贾钢主演廖生京 柯蓝 毕彦君 

搞笑家一人2010

饰演李保泰导演高麟亚主演高亚麟  牛莉 

亲非姐妹2009

饰演冯教授导演伟刘明主演高瑜, 温峥嵘, 姚刚 

战后之战2009

饰演钟杞达导演虎子主演于震, 修宗迪, 淳于珊珊

活乐家庭2009

饰演冯冲之导演亚高麟主演高亚麟 牛莉  赵玲琪

家有公婆2008

饰演舒然泰导演王硕主演杨童舒 张铎 

家住区小2008

饰演王文轩导演丁霄主汉演洪剑涛

北风那个吹2008

饰演帅是非导演安建主演夏雨, 闫妮, 马苏 

大案追踪2008

饰演局长演导刘珩军主演黄照官

派出的所故事2008

饰演毛海父亲导洪演剑涛主演洪剑涛 明范  毛孩 

高地2008

饰演贾宏生导演刘家成主演侯勇, 林永健, 殷桃

二哥2007

饰演教授导演梁天主演洪剑涛 杨明娜  曹艳艳 

深度较量2007

饰演老长队导演程力栋主演丁柳元 李强 林永健

房前屋后2007

饰演老路导尚演敬主演闫妮  周小斌  姚晨 

家回2007

饰演李父导演张敬雯演主周小斌 闫妮  周冬齐

记忆之城2007

饰演周祖康导演杨文军主谢演君豪 , 童蕾, 滕丽名 

幸福路在上2006

饰演老沈导演俞钟演主于和伟  罗海琼  韩雯雯

武林外传2006

饰演公孙龙乌导演尚敬主演姚晨  闫妮  沙溢 

无国界动行2006

饰演马天成导演谷锦主云演王志飞, 温兆伦

国行家动2006

饰演陶杰导演陈育主新演闫妮 杨树泉 郭广平

垂直打击2006

饰演军政委导演高希希主王演新军, 胡亚捷, 殷桃

幸福像花儿一样2005

饰演白长部导演高希希主演孙俪, 殷桃, 邓超

审计报告2005

演饰童北海导演谷锦云

幸福活生2005

饰演林大华导演吴晓主东演温玉娟 柏青  宇秋 

不想重来2004

演饰王忠导演李文岐主演程煜  刘威葳 杜雨露 

刑警使命2004

饰演秦午阳导郑演晓龙主演孙淳 吴越

健康快车2004

饰演孔夫老子导演尚敬主演周小斌   妮闫   溢沙 唐静

长空剑铸2004

饰演康良宇导演赵为主恒演 吴京安 杨树泉 王新军 

结婚十年2002

饰演老王导演高希希主演陈建斌 徐帆 剑洪涛

花非花2002

饰演维马民导演高希希主演陈宝国  陈瑾 

壮志凌云2001

导宁演海强主演吴京安  金莉莉 雄肖

东北大剿匪2000

饰李演中良导演李文岐主演杜雨露 秋张歌 周里京 

共和国往事1999

演饰汤平导演尤小刚主演盖丽丽 学王兵 邬倩倩

济南战役1998

导演郑方南

大宋贤王/真假太子1996

导演谷锦云主王演斑

西楚霸王1994

饰刘演邦导演徐耿主演宁才

少特年工1992

饰演参谋长导演郑南方主演杨溢

血祭大沽口1992



风雨丽人1991

饰韩演政委导演张静斌主演宋春丽、梦金、茹萍

包公——深宫奇冤1991

饰演包公导演钱学格

让我们荡起双桨1991

饰演若梁岚的丈夫导演王宝华主演赵敏芬

便衣警察1987

饰演段玉兴导演林汝为主演胡亚捷

公包1986

饰演包公导演钱学格 顾琴芳主演金梦

人民的名义[3] 
2017

饰演陈岩石演导李路主演陆毅、张丰毅、吴刚

白志迪参演电影



上映时间名剧扮演角色导演合作演员
1993 亲乡们 轳辘大伯 王冀邢 曹玎玎, 丁俨
1992 夜午出租车 陈庭 杨晶 小徐健
1989 红墙外 Zhong Dake 石冼  夏菁
1985 瀚海潮 Li Laoshan 张华勋 王庆祥
1984 这样的人 梁子如 王进 王世之, 蒋贯军
1983 四渡赤水 ---- 蔡继渭, 谷德显 古月, 苏林
1981 路漫漫 胡渊 蔡继渭, 谷德显 黄梅莹, 唐国强
1980 山重水复 韩山河 武兆堤
冯淳超
参考资料 [4] 

白志迪获记奖录



影视奖项

�-05    第22届华鼎奖十年全国众观最喜爱的影视明星[5]     (获奖)    
百百度科内容由网友共同编辑,如您现发自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(费免)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

电脑网页版,会占用比较多的流量,不建议非WiFi的手机用户浏览

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章